kash koi khusiyo ki dukan hoti . Usme meri pahachan hoti , Sari khusiya bhar deta tere danam me, chahe uski kimat meri jaan kyu na hoti. काश कोई खुशियों की दुकान होती है। उसमे मेरी पहचान होती, सारी खुशिया भर देता तेरे दानम में, चाह उसकी किमत मेरी जान क्यों ना होती।
अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो, क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो, भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में, लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो। agar koee khata ho gaee ho to saja bata do. kyon hai itana dard bas isakee vajah bata do. bhale hee der ho gaee ho tumhe yaad karane mein. lekin tumhe bhool jaayenge ye khyaal dil se mita do.
0 Comments