Ad

जो पल बीत गये वो फिर आ नही सकते,jo pal beet gaye vo phir aa nahee sakate.
गम कितना है हम आपको दिखा नही सकते है,gam kitana hai ham aapako dikha nahee sakate hai
 हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,ham jaanate hai aap jeete ho jamaane ke lie
गुल को गुलाब गुलाब को कमल बना देते||gul ko gulaab gulaab ko kamal bana dete
अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है, ab tere bina jindagee gujaarana mumakin nahee hai
तू याद आता है बहुत इसलिए तेरी याद में खो लेते है||too yaad aata hai bahut isalie teree yaad mein kho lete hai
ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है ||aisa nahee hai mere dil mein teree tasveer nahee hai
tha chaand sa usaka chehara ||था चाँद सा उसका चेहरा , ऊपर से रंग सुनहरा
दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए, Dil hona chahiye jigar hona
Jindgi bahot chhoti hai || जिंदगी बहुत छोटी है। समय बहुत तेज है।
Jaruri nahi achhi bate karane wala achha hi ho || जरुरी नहीं अच्छी बात करने वाला अच्छा ही हो।
hamke kehu ka pyar sikhayi ।। हमके केहू का प्यार सिखाई
कोई शायर तो कोई फकीर बन जाये ||koi shayar to fakir ban jaye